Вам хорошо - у вас талант...

Сергей Вл Кириллов
Вам хорошо - у вас талант,
Стихи писать.
А мне разрывами гранат
Весна опять.

Сидя в тиши возле компа:
"Забудь, вернись!".
Мне в поле минная тропа,
Пробило кисть.

У вас беда - решить нельзя:
"Любить, терпеть?".
Но лишь две рифмы у меня -
убью и смерть!