прокурор добавит

Керимыч
кто защитник всех и вся?
кто Россию славит?
пусть все наперекосяк -
прокурор добавит.

кто спецназ, но без гранат,
кого совесть гложет?
кто за правду биться рад?
прокурор поможет.

синяя форма, но не пилот.
широкая натура.
свитый из законов плот -
здесь прокуратура.