Всё ищем...

Елена Васильева-Сол
не сдерживай слёзы, прошу, опрокинь эту чашу...
никто не лишён этой спрятанной, ноющей боли -
мы так и остались детьми, только выглядим старше,
и каждому помнится искренность с привкусом соли...

нам так не хватает любви - лишь о ней мы тоскуем...
почувствуй, как станет тепло на душе от объятья
ты помнишь, как мама лечила ушиб поцелуем?
мы с детства всё ищем то чувство покоя и счастья...

со всеми из нас поступали когда-то жестоко,
как много обиды внутри, что лишает покоя...
сейчас есть возможность вернуться к своим же истокам,
найти в себе то, что слезами исходит, живое...

ты знаешь, от ливня цветёт иссушённое поле,
и после грозы вся природа становится краше...
сосуд переполнен - так дай своей горечи волю
не сдерживай слёзы, прошу, опрокинь эту чашу...