Оптимистическое

Павел Принц Де Монферран
Глобально потепление земель,
А с ним - похолодание сердец...
Нет в мире колобоков, и нет емель,
И солнца нет... Но это ж не конец.

Пусть Биты короли, вольты  и дамы,
И козыри не у меня в руках,
Да,и с удачей дружим не всегда мы...
Но безвременье не вселяет страх

Дожди холодные, ветра вокруг
Но холода, они у нас пройдут.
Пока судьба не замыкает круг...
Бывает так, что гороскопы лгут.

Подъем сменяем на пологий склон,
И сумерки в природе, не в судьбе.
Но надо ли глядеть на небосклон:
Кусочек солнца, он во мне, в тебе...