Ну, вот и всё

Владимир Могол
Ну, вот и всё...прошла весна, прошло и лето,
И осень... только в шаге от зимы.
А, мы с тобой надеялись,...что будем где-то,
Всегда...в полях...алеющей весны.
Проплыли мимо стаи наших нежных мыслей,
Туда...на юг,...за ними журавли.
А мы  с тобой никак не можем чувства,
Поднять, на взлёт...и выше от Земли.
Взмах крыльев вроде остро режет воздух,
Разбег, толчок...ну,...вроде в небесах.
Но всякий раз паренье обрывает хлёсткий,
Порыв забыть всё...ветер...и наверно страх.
Листы, кружась над нами, жёлтым танцем,
Застят наш взор...и давят на крыло,
И силы иссякают...раз за разом,
И тают,...тают,...нам опять не повезло.
Любовь, который раз, и вновь авансом,
Нам выдала билет в один конец.
Но наш вагон, в тупик, на полустанке,
Загнали те, кто гнал нас под венец.