Старый скряга и муха!

Александр Басейн
                Философская притча.

Старый жадина сидит за столом
И ест с аппетитом вчерашний суп.
Заходит приятель голодный в дом,
Где  скряга с мухой беседует вслух:

     -Как надоели мне эти стычки!
     Бездельница!А я пашу, как Вол!
     Ну,прочь пошла! Не в моей привычке
     Сажать с собой кого-нибудь за стол!
.............................

Лучше уж остаться  без обеда,
Чем со скрягой этаким беседа!

**7**