Всегда готов!

Бабка Ёшка
Бизнесмен живёт иначе,
Не считает пятаков.
На него другой ишачит,
Мало, что ли, дураков.
Сериалы смотрим снова
Мы вечернею порой...
Киллер – парень образцовый,
Современный наш герой.
        Всегда готов, как пионер!
        Исполнит он любой заказ.
        Глядите, дети – вот пример
        Для вас.

В прейскуранте на услуги
Есть на всё своя цена:
За любовника супруги,
За чужие ордена,
За наследство, за жилплощадь,
За сомнительный доход,
За коллегу и за тёщу...
Если взялся – так убьёт.
        Всегда готов, как пионер!
        Исполнит он любой заказ.
        Глядите, дети – вот пример
        Для вас.

Он технически подкован,
Деловой, а не трепло.
Ликвидирует любого
За наличное бабло.
Он следов не оставляет,
Кроме духа своего...
А полиция родная
Снова ловит не того.
        Всегда готов, как пионер!
        Исполнит он любой заказ.
        Глядите, дети – вот пример
        Для вас.