Письмо

Марина Лесничая Липина
Письмо,как мостик между нами,
Перрон на солнечном вокзале.
Письмом твоим дышу,живу.
Оно,как сказка наяву.
Но нет письма - и в сердце холод;
В висках стучит,как будто молот:
"А вдруг забыл,нашел другую?!"-
И вот - тоскую и ревную.