Перрон

Марина Билл
Просто встретить его на вокзале,
Около десяти.
До влюблённых куда нам.
Мы разбросаны комментариями по сети,
Словами по ветру, монетками по фонтанам.

Пальцами по волосам
И ниже к шее.
Среди прочего мира
Мы узнаём друг-друга по голосам,
Транслирующимся на волнах ночного эфира.

Встреча долгой не будет.
Часовая стрелка укажет путь,
Последние фразы уроним.
Мы встретимся возможно когда-нибудь,
Но уже не в этой жизни и не на этом перроне.