3 неба

Июль Кареглазый
Перед тобой стою проста, несмела, нелепа...
Не хочу. Да и ты не думай о том, что будет в конце.
Я знаю - на этой земле у меня целых три неба.
Одно надо мной, два других на твоём лице.