Светлана Рябова - Волна любви

Ро Литклуба Завьялово
Лицо луны смотрело ей в глаза.
Касаясь своим ярким бликом света.
Читала в них полночная звезда,
Её влечёт зовя к себе планета.

Волна потока охватила грудь.
Ворвалась в душу и обняв помчала.
В порывах ветра указала путь,
Как сёрфенгист поймав волны начало.

И понесла в неведомы миры.
К планете той, в сиреневые дали.
И звезды, что встречались на пути
Любовь и силу с нежностью рождали.

Луна тут отвлеклась увидев свет.
С Земли идущий столб-маяк-прожектор.
Стоял там парень, ждал с небес ответ,
Где та любовь, что держит к звёздам вектор.

Душа его метнулась с силой вверх.
И почему-то опоздать боялась.
В волну попав набрала скорость сверх.
К той , что к планете мысленно умчалась.

Там две души в спираль переплелись.
Теплом любви и света их сблеженьем.
Они летели к звёздам, потом вниз.
Боялись потеряться отторженьем.

И крикнул он: Как мне тебя найти?
Она метнулась, закричала громко:
Там на Земле стою я жду в ночи,
Тебя родного,милого так долго.

И видел он её стоящей там.
По зову сердца он вернулся в тело.
И шёл он к ней, вернее он бежал.
В нём пело всё, стучало сердце смело.

Автор стихов:Светлана Рябова-Шатунова.
http://www.stihi.ru/avtor/swetlanarh