С тобой...

Лилия Юшкова
Малиною сладкой  губы пахнут  и руки,
Снова дарит июль нам сердечные муки.
Отвожу свои взгляды, от признанья  краснея …
Я  такая, прости,   быть другой не умею.

Правит мной не гордыня - страшусь я потери,
Сердце в чудо такое и в счастье  не верит…
Эта встреча с тобой стала мне как награда,
Ты подарок судьбы, мне  другого не надо.

Ночью душной июльской в мечтах  с тобой рядом
Таю тонкою льдинкой под любящим взглядом,
И любовный напиток,  пью, от счастья хмелея,
И отброшу стыдливость, став с тобою  смелее…

Наших встреч волшебство не хочу,  чтоб  кончалось!..
У судьбы попрошу для себя ещё малость –
Слушать песнь соловья, не смотря на усталость
И чтоб сбавила шаг неизбежная старость.