В мире есть ли что чудесней?

Татьяна Алексеевна Юдина
             Благодарю автора - Тамара Второва -
                "Дети -трепетное счастье"
             http://www.stihi.ru/2011/06/27/4647

               Да, Тамара, это так!
                С ними - свет,
                И с ними "мрак"!..
               С ними -
                мы всегда моложе!..
               С ними -
                нас тоска не гложет!
               Некогда
                грустить-скучать,
               Нужно в прятки
                поиграть!
               Грядки -
                поливаем вместе!
               В мире есть ли что
                чудесней!..
               Чем наши милые внучата,
               Большие наши шалунята!?..

               14.07.11    18:20
               С-Петербург