В чем смысл бытия?

Марк Закутнев
***
В чем смысл бытия?
Задайся целью –
Познать Себя.
А завтра, дальше
Ты увидишь горизонты свысока,
Что блеск и нищета –
Все суета.
Постигнув это, убедишься
Что истина одна.
Не надо пыли, шума, грязи,
Прислушайся к себе
И ты поймешь,
Зачем ты здесь
И что тебе дороже,
Звон серебра, святая ложь?
Или дыханье жизни,
Ритм молчанья
И тайна бытия…
Ну что ж,
Откроешь дверь ты Сам,
К той лестнице, идущей выше
К небесам.
Чем чище ты, твоя душа,
Тем лучше ты увидишь небеса,
А если жил все время вспять,
Жить на Земле тебе опять...

*
The good samadhi is consciousness of bliss
*
Realize your mind as
Satchitananda Swaroopa
Saguna Nirguna Para Brahman
*
Turiyatita-Avadhuta
Jivanmukta
*
Vajradhara
Samantabhadra
Padmasambhava
Amitabha
Tathagata
Bodhisattva
*
Dzogchen
Kalachakra
Vajrayana
Nisarga Yoga
*
Self-knowing wisdom
*
I am gifting Eternity
*
All concepts are deceit
You must live aware
Existence is the cure for ignorance
Find the answer in your heart
Address your consciousness
As a creative God
Only that's matters in existence
True reality beyond of manifestation word
I Am All
Fifty Five Holy
Fifty Five One
Before Eternity
True reality beyond of manifestation World
*
Paramananda
*
Atmaprakasha Bhagavan
*
Sukhavati Everything is Bliss
*
Vajrakaya-Sambhogakaya-Nirmanakaya
*
Namo Amitabhaya Buddhaya
Namo Amitabhaya Tathagataya
*
One who has forgotten his true Buddha nature sees the dream and ignorance of existence