философия

Алеша Гаврилов
кое-что уже похуй да кое-что еще нет
равнодушно разглядываю мимо летящие дни
типа знаешь философ типа ну блять поэт
отреченно не внемля окружению всякой ***ни

все довольно банально ебля туда-сюда
и куда ни поглянь-ты везде всеобъемлющий ***
вот и думаешь скоро всему по ходу ****а
вот такая ***ня хоть куда ты сука ****уй