Не дрейфь

Алена Карагодина
Полстакана водки выпью лихо,
Без закуски даже обойдусь.
Ничего, не дрейфь, что я трусиха,
Ничего я нынче не боюсь.

Все равно меня ты не разлюбишь.
Рано или поздно - все равно -
Ты придешь, обнимешь, приголубишь.
И за встречу будем пить вино.