Хозяйка озера

Стихияя
Когда ложится спать природа
И тихо. Мертвенно вокруг...
Я так до самого восхода
Смотрюсь в зеркальный этот круг.

Красива ль? Хороша до боли?
Жаль - только ночью я "живу"...
А днём я, будучи в неволе,
Покой озёр всех сторожу...