Поиски счастья

Валерия Кузнецова 89
Для чего наши бренные тела блуждают по свету?
Может быть для познания таинства мироздания?
С каждым годом плотней и плотней заселяя планету
Появляются люди на ней. Для любви и страдания.

И потоки,и толпы,и массы ново пришедших
Заполняют вагоны метро,квартиры,музеи,
Магазины,театры ,кафе,дома сумасшедших...
Каждый козыри ищет себе и фортуны трофеи.

И,карабкаясь выше и выше,срываясь и плача,
Поднимаются люди и снова лезут на гору.
Свято верят ,что там,на вершине,их встретит удача.
Они ищут свободу для мира,для сердца просторы.

И пока поколения сменяют друг друга у власти
Батальоны людей уходят(с надеждой вернуться)
В трудный бой,под названием громким "поиски счастья"
И героями жизни,найдя,они назовутся.

   Май,2011