Всё врут календари...

Елена Ларская2
Всё врут календари!
Поверьте я моложе!
Душа моя внутри,
Обманывать не может!

И зеркала всё врут,
Не верю наважденью!
И годы не сотрут
Прекрасные мгновения!

Всё врут календари,
Года мои итожа,
Ты только посмотри -
Ну правда, я моложе?!


Вдохновение - «Пусть снова врут календари» (Дмитрий Ахременко)