Тысячный

Евгений Кузьменко 2
Прости страна ,тебя не выбирал,
Когда в утробе матери лежал.
Быть может сам Господь,
Прислал меня ,чтоб я любил тебя?

Шлепок по попке получил,
И с криком я ожил,
Хватая воздух – верещал,
Не знал ещё куда попал…

В 56 – м в средине лета,
С утра родился человек,
Спасибо Родине за это,
Что разрешила ему жить…

Рустави – город солнца,
Глотал заводов дым,
Не знал ,что тысячный родился,
Его кричащий гражданин…