Не убивайте в себе детей

Кинг Форнит
Не убивайте в себе детей
Табачным дымом и алкоголем,
Грязным подъездом, солдатским строем.
Не убивайте в себе детей.

Ведь в их глазах нет страха,
Перед пугающе острым завтра
Что на подмостках жизни театра,
Смешивает перец, соль и сахар.

Не убивайте в себе детей.
Они, как двери в забытый город,
Где смешаны тепло и холод -
Память жара тлеющих углей.

Они помогут найти в бою
Маяк Великого начала,
Дающий всем теням причала
Надежду на возврат к нулю.