Бабушке, матери отца

Лилия Мераджи
Бабушка Прасковья, я тебя не знаю
Но, даже не зная, по тебе скучаю.
Ты ушла так рано, бабушка, родная
Тяжело, что Бога, вовсе ты не знала.

Очень, очень больно умереть без Бога
Не хочу писать и говорить о многом.
Говорят соседи, полностью в тебя я.
Как бы я хотела, знать тебя, родная.

Я смотрю на фото, там, где ты и деда
Что-то представляю, добавляю где-то.
Как бы мне хотелось встретиться на небе
Бабушка с тобою в вечном Божьем свете.