Мы - вдвоём

Шерлин Росса
Жизни суетной короток век,
Подчинённый часам расписанья:
Утро, завтрак, минуты прощанья,
Каждодневной рутины разбег.

Но однажды, оставшись вдвоём,
Мы посмотрим в бездонное небо.
В зазеркальную быль или небыль
Мы неведомой тропкой уйдём,

Чтобы слышать не шум городской,
Но жужжание пчёл в тишине,
Чтобы жить  в бесконечной весне,
Вне времён. Мы вдвоём. Мы с тобой.

В небе вальсом – круженье планет,
Чуть заметное солнца движенье.
Мы – вдвоём. Ты - моё отраженье,
В глубине твоих глаз вижу свой силуэт.