Вы сказали...

Таня Бейн
А что, любовь может быть просто так?
Или это были просто слова?
Вы действительно нас любите или как?
Или я в своих сомненьях не права?
Вы сказали тысяче людей –
Признание - "Я вас люблю!"
У меня в голове много идей,
Но этот момент я не пойму.
Вы производите впечатление человека,
Отвечающего за свои слова,
Но Вы же знаете закон нашего века –
Любовью управляет голова.
Вам остается или только поверить,
Послав к чертям логику,
Или верить,
Что мы просто попались –
Вам под руку.