В объятьях разочарований

Анатолий Мохорев
Свеча горит и ветер пламя
Своим дыханьем шевелит.
Воспоминанья душу раня,
Ломают памяти гранит.
В глазах минуты расставанья,
В глазах рука твоя, лицо…
И от свиданья до свиданья
Душа летела на крыльцо.
Крыльцо любви, крыльцо желаний,
Весь мир, казалось, лишь для нас.
В объятьях разочарований
И я, и ты вдвоём сейчас.