Предупреждение

Алекс Нури
Как же любопытно происходит!
 Время может нас врасплох застать.
Просто не понятно, и в итоге
Можно сесть и попереживать.
 
Можно не по возрасту быть легкой,
 Умной быть совсем не по годам,
Где-то, и не вовремя родиться,
 Не совпав с судьбою по летам.
 
Можно не успеть на скорый поезд,
 Вылет задержать на самолет,
 В море долго плыть  на пароходе,
Улететь в космический полет.
 
Можно обойти весь мир ногами,
 И на шаре можно облететь.
Главное успеть к любимой маме,
 Чтобы опоздав, не пожалеть.
    13.06.11