Признание

Настя Белоусова
Остывание,
отставание друг от друга,
Круговая почти порука,
Размыкать этот шаткий круг.

Разморило
или размыло?
И как масло на солнце растаяло,
То, что твердым кусочком было,
В чем ты думал твоя сила -
В НЕДОСКАЗАННОСТИ?... она станет
неглубокой уютной могилой
неутному нашему миру.

А на камне твое признание-
Осознание.
Почти праздник!