Вам спасибо, доктора!

Сергей Нечипоренко
Коридоры, свет неонок, персонал в халатах,
Пациентов нет уже, спят в своих палатах.
Ожидание как вечность, тянутся минуты
И тревога подступает беспокойством смутным.

Я молюсь, прошу у бога: "Помоги, Всевышний!
Ей недуг преодолеть и вернуться к жизни".
Чтоб не дрогнула рука, скальпель у хирурга
И послал ему Господь мастерство диурга.

Врач выходит, улыбнулась:"Повезло, успели!"
А я знаю, ей на помощь ангелы слетелись.
Путь еще не весь прошла и нужна нам, близким.
Вам спасибо, доктора, и поклон наш низкий.

12.07.2011 г.