Причина

Настя Белоусова
У меня есть внутри причина:
Личное и обидчивое что-то,
есть нежность моя
ко всем мужчинам, есть вежливость
как личина,
на случай побыть хорошей, побыть стервой,
и есть: ПОЗДНО ДУМАТЬ - уже сделала,
есть надежда, что все исправит она - вечность..
Это, прости господи, я такая дура,
не первая, не последняя... просто женщина.