кристалл ревности

Сахар Кусковой
кристалл ревности. указатель проблемных точек жизни


по мере своего движения к совершенству
человек становится более прозрачен для истины и более наполнен ею, проточен ею

и тогда
встречая в течении жизненных потоков уплотненные проблемные места,
если эти места уплотнены ложью,
в таком человеке возгорается ревность, обозначая такие проблемные места,

посильные ему точки растаивают уже и от его имеющейся ревности,

в проблемах же превосходящих его самого,
человек обозначает проблему своей ревностью,
а затем как бы отступает,
и дает место для всей силы действия Его по разрешению этой проблемы,

таким образом будучи действенной силой,
кристаллом осознанно обозначающим участвующим в прокладывании русла для течения истины


ревность же разогрев и воспламенение
возникает из-за трения истины при течении через уплотненные ложью участки жизни


т.е. поднимаясь к совершенству
будучи под Его Отеческим попечительным действием,
можно своими руками на земле расчищать и устраивать пути мирной жизнью