она страдает.. говореньем лишних слов

Аленькая Алёна
она страдает
говореньем
лишних слов...
всё время тишину
пугает...
словно чаек...
бордюр речей
и ярко
терпких снов...
и одиночество
непонятым..
встречает

она смиряется....
обычно
наугад...
пытаясь мелом разукрасить....
всё вокруг....
как в детстве....
............................