болело сердце - эксп

Виталий В
болело сердце раненою птицей
и от предчувствия кружилась голова....
теперь болит пониже поясницы-

ах мама -как же ты была права!  :oops:


Для тех, кто недопонял анатомно
любовь терзала нас уже не раз-
то непонятно аурой разила томной
то била между ног, а то и в глаз!...
;)