Не сожалей

Эльвира Рейнке
Не надо! Ни о чём не сожалей –
Чего уж нет,  или когда-то будет...
Лишь в то поверь, что Господу видней –
Один лишь Он нас всех за всё рассудит!

Что ж мы гадаем: «Быть? Или не быть?»...
Лишь время драгоценное теряем...
А МОЖЕТ НУЖНО, ПРОСТО – ВЕРЯ, ЖИТЬ?
Нас Бог и так за многое прощает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.07.2011