Я не останусь без милости...

Наталья Гарбуз
Небо затянуто тучами-
Так на душе у меня!
Будто слезами горючими
Я исцеляю себя...

Будто стою я на паперти -
Милость я Божью ищу,
Он не оставит без радости,
Той, о которой прошу…

Небо – затянуто тучами,
Только ведь солнышко – есть,
Дуйте вы, ветры могучие!
Мне принесите вы весть!

Я не останусь без милости,
Верю, Он любит меня!
Все ведь у нас на взаимности –
Я прославляю – любя…

14.07.2011г.