Так Воду лить, как может Небо

Гала Путнина
Так Воду лить,
                как может Небо,-
Способны люди:
                в делах, беседах.
Пустые встречи.
                Пустые споры.
И обещанья.
                И, даже, ссоры.
Воды бессчётно
                уже ушло…
А сколько будет
                в веках ещё?!
«Куда же воду
                потом уносит?»-
Из тех, кто лил,
                едва ли спросит.
Наверно, Время
                ответы знает:
В какие дали
                всё утекает.
Но вряд ли сможет
                пролить на свет:
ЗАЧЕМ нам это
                и в чём секрет……