Бабушке любимой

Лилия Мераджи
Бабушке любимой посвящаю этот стих
Та, что на руках уже у Господа Святых.
Благодарность возношу за маму – всех детей.
Сколько ты за них не досыпала тех ночей…

Ты вязала бабушка носочки для детей
Руки те трудились в огороде, на плите.
Пела песни Господу, любимая, везде
Даже умирая, пела песню о Христе.

Ты блажена, бабушка, ведь ты уже в раю.
Жалко, что оставила, родная, ты семью.
Тяжело нам было расставаться навсегда
Только Иисус забрал к Себе в покой тебя

Благодарность льётся из сердец твоих детей.
Были мамой, бабушкой, женою всех ценней.
Ты ушла К Иисусу, там и муж твой ждёт тебя.
Дедушка и ты пример для всех и навсегда!