ГуГенГа

Алексей Воронко
Гена! Гена!
Гу - Га - Га!
Инженер Берёт слона!
Ходит Фёдор На Ферзя..
Гена.. Гена..
Гу - Га - Га!

Гена.. Гена..
Гу - Га - Га!
Фёдор в схватке победил!
Инженер лицом застыл!
Гена! гена!
Гу - Га - Га!

Мат, закончена игра.
Унк ГуГенГа ИнгПроЛа!!!