***

Ксения Любичева Патерикина
Друзья...Как мне найти дорогу в этом мире,
Где голову мне преклонить,с кем помолчать,
Что будет завтра с нами вы скажите,
Куда идти,как поступать,
Я с вами говорю а вы молчите и воск роняете мне на ладонь,
Друзья вы скоро догорите,
А мне что делать замерзать???