Так...

Любовь Грушецкая
Интересно, сколько стоит
Нам построить дом у речки?
Может кошелек с тревогой,
Или наш уют с колечком?

Как же хочется все страхи
И ненужные сомненья
Поменять на пенье птахи
Возле чудного селенья.

Где с восхода до заката,
Окруженные мечтами,
Мы б любовью заменяли
Наши страхи и печали.

18.04.2011       ЛГ


Рис. автора (масло)))