Не зима...

Любовь Грушецкая
Пальто промокло от дождя и снега,
Песец на шее клочьями повис.
И серое нахмуренное небо
Мне сумерками давит плечи вниз.

Иду тяжелой, медленной походкой,
И лужи огибаю стороной.
И путь, отнюдь, не кажется коротким,
Хотя на самом деле небольшой.

Но что-то, несомненно, происходит -
Нашёптывает музыку душа.
И снег слезами тихими исходит,
С зимой прощаясь. Ранняя весна...

15.03.2011        ЛГ




Рисунки автора - холст, масло