Тебе...

Любовь Грушецкая
Мы в жизнь пришли не для того, чтоб плакать,
 Сердиться, мучиться и ждать, что повезет.
 Зачем нам разводить всю эту слякоть,
 Когда под боком яблоня цветет.

 Мечтают с детства все достичь большого,
 В любви, работе, творчестве, судьбе.
 И ввысь лететь до неба голубого.
 И всему миру крикнуть о себе.

 И распахнуть перед собой пространство.
 И горы покорить, и небеса.
 И верить в мировое постоянство,
 Не отрицая, впрочем, чудеса.

 Нам дал Господь великое начало.
 Он дал мечту, чтоб страх преодолеть.
 И если даже вдруг нас закачало,
 Весь мир поддержит. Устоять. Лететь!       

 11.03.2011             ЛГ