Семикаракоры

Дмитрий Ковригин
    Семикаракоры.

Стих сырой надежды.

   Июль заморосил
Привычными дожжами
Я растворяюсь
Болит ухо
«По первой!»
И забегало дрожжами
В Подгузниках – тепло и сухо!

  Мы ведь поедем
В Семикаракоры?
Там яблоки…
И там теплее, вроде
Добро и зло…
Страдания…
- до «скорой»
Угарно в городе
Отрадно – на природе.

  Я не хочу
Быть «главной обезьяной»
Возвыситься…
- Классически: «…унижен!».
Пишу стишки
Для Музы безымянной
И разбухаю
Увязая в жиже…

  Ещё поедем
«в лучший берег Крыма»!
Да что там Крым
Весь мир – как на ладони…
Но, скоро осень…
Осень, осень, осень…
Всё суета.
А мы – такие… сони!

   Из серой мути
Всё густятся капли
Нутро сушу
Какой-то левой брагой
Бредут в тумане
Скрюченные цапли
И мир напитан
Едкой, тяжкой влагой…

   22 октября 2007
   14 июля 2011 г.
Ковригин Д.Э.