Мои сердечные костры

Любимов Юрий
Под сенью ночи, среди звёзд,
к тебе свою любовь я нёс.
Твоей улыбкою согрет,
я сочинял тебе сонет.

Таких, как ты, я не встречал,
ты - мой маяк, ты - мой причал,
ты - свет прекраснейшей звезды,
надежды луч моей судьбы.

Ты - вздох листвы под лёгким ветром,
ласкаешь душу незаметно,
ты - нежный плеск морской волны,
мои сердечные костры.


              Зоричка, это тебе!
                Может и не очень.....
                Но от всего сердца.....