Женщины России

Нина Цветкова 39
Души прекрасные ваши
Столько хранят теплоты.
Вам, ненаглядные наши,
Дарят мужчины цветы.

Взгляд то зелёный, то синий,
Губы, как маковый цвет.
Женщин таких. как в России,
В мире нигде больше нет.

Их голосов нет чудесней,-
Это любой признаёт.
Русские звонкие песни
Лучше никто не споёт.

Та, как они. не станцуют,
Дроби не смогут так бить.
Если они поцелуют,
Век не сумеешь забыть.

Вы и зимою, и летом
Всюду должны успевать.
Слов не хватает поэтам,
Чтоб вас в стихах воспевать.

Вам бы и в дни выходные
Всё убирать да стирать...
Золушки наши родные,
Всех я хочу вас обнять.

Каждой могу пожелать я,
Чтобы ей встретился принц.
Ведь даже в ситцевом платье
Вы грациозней цариц.