с гербом Луны на сонном небе

Виталий В
Прекрасный вечер канул в лету...
июль права свои набрал
и мне роскошную карету
из тёплых трав нарисовал

с гербом Луны на сонном небе
на вате лёгких облаков
сияли звёзды в жёлтом свете
посланием чужих миров

***
пил чай, цикад трещанье слушал
и отдалённый вопль сов
с небес дыханье, не нарушив,
обняло душу, как любовь

фото старое- июньское