Про Солнце, Мороз и Ветер

Арсен Гейвондян
     Жили-были Солнце и Мороз.Мороз полюбил Солнце, а Солнце Мороза не полюбило.
И вдруг зимой в Морозе проснулся такой Ветер, что Солнце испугалось и убежало.
А Мороз себе дует, дует, и, наконец-то, устал. И Солнце вышло светить.
А Мороз себе спит, спит, и, наконец-то, отдохнул. Вышел себе подуть. И Солнце снова убежало. И т. д.
    И поэтому летом Солнце светит больше, чем зимой.