Бревно

Любовь Грушецкая
 Может что-то и не так, может и не эдак...
 Может кто-то за пятак, кто-то напоследок...

 Может этого всего мне одной не надо.
 И зачем цветет бревно, что лежит у сада?

 Нет ведь крыльев за  спиной, как бы не хотелось.
 Так зачем мечтать о том, чтоб легко летелось.

 И костер, как не гори, все равно сгорает. 
 Мои робкие шаги пеплом засыпает.

 Песню счастья унесет вольный ветер в поле,
 И оглушит тишина, резанет до боли.

 Вот тогда из далека вспыхнет, как отрада --
 А бревно-то расцвело, что лежит у сада!..

 29.01.2011            ЛГ


фото из интернета