Давай обойдемся

Логика Железная
Давай обойдемся без слез,
Давай обойдемся без слов,
Давай обойдемся без грез
И глупых любовных стихов.

Давай обойдемся без чувств,
Давай развенчаем любовь.
Она - бесполезная грусть
И груз непосильных оков.

Нужна я тебе – вот и все?
Ты нужен мне – вот ответ?
Лучше смейся в лицо моё,
Чтоб забыла я тот рассвет…