Двенадцать зорь Лане Одинцовой

Цветова Татьяна Ивановна
            

Двенадцать зорь пылали над Окою,
А тёмными ночами с берегов
Ну никакого не было покоя
От несмолкаемых в них соловьёв.

Притихли волны, слушая их пенье
И робкий месяц путался в ветвях,
И звёзды целовались без стесненья
До тающих рассветов, а в лугах

Под росной тяжестью нагнулись травы,
Лелеют феи сладкий сон цветов,
Цвели сирени в том горячем мае
И пели ночи только про любовь!

14.07.2011.