тот вечер, что превратился в утро

Доктор Стрейнджлав
мы отложили все слова на завтра
а этой ночью только мы в постели
ни головы больной, ни жара,
ни солнца, ни метели.
мы излучали всю любовь планеты
ты иногда вставала, чтобы
сходить и посчитать планеты
на которых мы не побывали.
так грациозно переступив одежды
что островками на полу лежали
ты спрашивала голосочком нежным
"мы не устали? не устали?".
и весь наш мир казался нам
настолько крохотным, счастливым
что уходить не собирались
пока мы были живы.
перед рассветом мы обнялись
ты плакала, и мы смеялись...
я перевёл часы на год назад:
прости меня. хоть в этот раз.